您所在的位置:首頁 >> 政務要聞
  • 網站分享
    欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类
2021年揚州城區公辦初中施教區公布
發布日期: 2021-06-26 09:17  訪問量:       來源: 揚州日報       

6月25日,揚州正式公布了2021年揚州市區(不含江都區)公辦初中施教區,今年公辦初中施教區范圍基本無變化。

公辦初中學校新生報到注冊將于7月1日-7日進行。本月底將發放市區各公辦初中的入學學位卡,每位學生都將領到一張施教區內的學位卡,確保每一位適齡兒童,都有一個公辦初中學位。民辦學校錄取也要收回學位卡。

目前,揚州市區(不含江都區)的揚州中學教育集團樹人學校初中部、揚大附中東部分校初中部、世明雙語學校初中部、邗江區梅苑雙語學校、北京新東方揚州外國語學校初中部5所民辦初中學校報名登記工作已經結束。6月26日,市教育局將對市區5所民辦學校報名情況進行審核,對選報民辦學校超過一所者取消其報名資格。審核后的報名信息由市教育局監管。6月27日9:00至6月28日18:00,市教育局將在揚州教育網開通查詢服務,已報名的學生可通過“2021年市區民辦初中招生已登記名單查詢系統”查詢個人報名情況。